로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡참ㅈ실사⚡맹한년 뺀스 배껴먹은날⚡⚡⚡

컨텐츠 정보

본문

새벽에 친구랑 술먹다가 갑자기 룸빵 ㄱㄱ? 이러길래 가자 해서 섹밤찾아 보다가

비키니룸 ?? 궁금해서 한번 다녀와봤습니다 보니까 더런닝 이였더라구요

원래다른사람 찾고갔는데 이번에 새로운사람 더 일 열심히

하는사람찾아보자 해서 김레이너님 찾고 놀러갔습니다.

진짜서비스 끝내주더라구요 원래찾고갔던 사람보다 훨씬 더 잘해주시고

더 잘챙겨주셔서 너무너무 감사했습니다 진짜로 너무너무 좋더라구요

아가씨도 한 40-50명은 기본으로 본거같애요 친구도 저도 서로서로 만족하며

재밌게 놀다보니 어느새 시간이 5시간째? ㅋㅋㅋㅋ 진짜금방 지나가더라구요

김레이너님 초이스실력 진짜 감탄나올 정도에요 일단 기본적으로 몸매랑

와꾸는 기본이고 마인드까지 삼박자를 고루갖춘 아가씨로만 골라주시니

진짜 재밌게 잘놀았습니다 일단 김레이너님 찾고가면 물빨은 기본인거 같애요 ㅋㅋ

터치도 자유롭다 보니까 가슴도 쥰내만지고 빵디도 ㅈㄴ만지고 ㅋㅋ

제껀 쥰나게서있고 ㅋㅋㅋ 하.. 미쳐버리겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 담에 놀러갈때도 김레이너님찾고 놀러갈거 같아요 진짜너무너무 감사합니다 

김레이너님 앞으로 더 잘되시길 바랠게요 감사합니다

public

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목