로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

*실사첨부* 음.. 인사 새로운 스킬로받아보네요 아주 스페셜한.. !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 17프로

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 은비

⑥ 업소 경험담 :

일이 바빠서 이제와서 후기를 쓰게되네요.. 

근처 바에서 간단하게 한잔하다가 달아오른기분에 혼자

택시타고 셔츠풀사롱으로~~~~! 

유지태상무님이 방갑게 맞아주며 초이스 상황 괜찮으니 천천히 

꼼꼼히 보시라고 하네요 ! 럭키 ~~~~~~~~~~~~~~

미러초이스?? 보는데 몇명있다는 레벨이아닌.. 그런?ㅋ 에이스?

아가씨 티 안나는 일반인같기도하고.. 

지적인 이미지에 그녀.. 바로초이스! 

조금 조용한듯도하지만.. 신고식하고나서~! 

음.. 인사 새로운 스킬로받아보네요 아주 스페셜한.. 

자연산 탱탱한 가슴 그레이트입니다..

술은이미 좀 마시고와서 좀 천천히 마셨지만.. 

부비적 부비적 만지작..만지작 ㅋ 

마인드좋네요 이런저런.. 제 요구를 계속들어주며 힘들었을텐데.. 

사근사근 눈웃음이 매력적이었고요 

그 눈웃음에 사로잡혀 제 똘똘이가 가만히 있질 않더라구요

갈때마다 유혹을 못참고 계속 연장 연장을 외치게되더군요.. 흐흐 

유지태상무이 써비스도 많이 넣어주고

아가씨도 아주 마음에들은 좋은 달림이었습니다.

100%만족하고 화끈하게 달리고왓씁니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름