로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

신음소리 아주 죽이더군요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 민주
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 즐달한게 있어서 새벽실장 전화번호를 저장시켜 놓고 있었습니다. ㅋㅋ

간만에 회사 끝나고 친구들끼리 소주한잔 마시기로 했습니다.. 저희 3명은 모두 미혼입니다. ㅋ

그러니 소주한잔 마시니 자연스럽게 여자를 찾게 되었습니다..

시국이 이래서 마땅히 갈데도 없고 시간도 너무 애매해서 동내 노래방에가서 도우미나 부르자는 친구에게

욕을 한번 박아주고

저는 문득 풀싸롱이 생각이 나서 풀싸롱 어떻냐 물으니 친구놈들 한번도 안가밨다고 하네요..

그래서 제가 새벽실장에게 전화를 걸어 예약하고 출발~

강남 가게 근처에서 새벽실장에게

전화를 거니 웃는 얼굴로 마중을 나오네요^^

그렇게 새벽실장님 안내를 받아 룸으로 들어갔습니다..

업소가 엄청 크더군요 ㅋㅋ 룸에 들어가 다시한번 시스템 및 견적을 듣고 초이스를 시작했습니다.

다 이뻐 보였고 다 섹시하게 생긴것 같았네요ㅎㅎㅎ

친구들도 좋아하는 눈빛이었습니다.. 그렇게 마음에 드는 파트너를 한명씩 초이스를 하고

제파트너는 민주 친구파트너는 안궁금..ㅋㅋ술자리를 이어갔습니다.

웃으면서 통성명후 게임을 달리자는 친구말에 모두 오케이~!!

룸에서 친구들 아가씨랑 뒤섞여서 즐거운 게임을 했습니다ㅎ

다만 아쉬운게 룸에서의 시간이 1시간이 정말 금방지나가네요 ㅠ

아쉬움에 게임을 끝낼수 없어 연장까지 하고 즐거이 한시간 더놀고

2차전 준비ㅋㅋ 2차를 올라가기전 새벽실장님이랑 이야기좀하고 2차를 올라갔습니다

파트너와 같이 샤워를하고 본격적으로 침대에 누웠습니다..

파트너가 자연스럽게 제 위부터 흘트고 내려오네요..

제 똘똘이까지 아니 그 알 까지 해주는데 미치겠더군요 ㅋ

룸에서 같이 놀던 파트너여서 그런지 더 흥분이 되더군요..ㅋㅋ

파트너는 자연스럽게 69자세를 넘어갑니다.. ㅋㅋㅋ 아주 좋군요.. 그녀의 봉지가 바로 눈앞....

ㅋㅋ 신음이 나옵니다.. 신음소리 아주 죽이더군요 ㅋㅋ

살짝 저도 애무를 해주고 바로 붕가붕가를 시작햇습니다..

아주 오랜만에 즐 떡한듯 합니다.. 

:

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름