로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강선비대표 셔츠룸 매번 좋은자리 만족스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.16
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 민경
⑥ 경험담(후기내용) :

친구 생일이어서 생파도 할겸 남자들 넷이 모여서 어디 갈까 하다가

결국엔 룸빵..ㅋㅋ 그중 가성비 좋은 셔츠룸~

강선비대표 에게 연락하고 그쪽으로 갔네요 ㅋㅋ

신림에 있다가 그쪽에서 놀까 하다 역시 와꾸나 모든 면에서는 강남이죠..

요즘 시국이 시국인지라 조심스러워서 갈까 말까 고민하다가

그렇게 도착해서 룸으로 들어가고

빠르게 먹고 나와야지 하는 생각에 갔네요 ㅋㅋ

친구놈 생일이라 가벼운 마음으로 갔는데 방문 한날 아가씨들 물이 좋네요ㅋㅋ

서로 다들 초이스 하고 인사도 받고 물고 빨고 내가 더 기분 좋았던날~

꼭 별생각 없이 가면 아가씨 와꾸도 좋고 마인드도 끝장나네요 ㅋㅋㅋ

생파도 하면서 꽤 오래 놀았네요 장타로 즐겁게 놀고나서 술 얼큰하게

취해서 기어나온거 같네요ㅋㅋ 재밌게 잘놀다가 왔습니다~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름