로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨뒷치기 하기전 인증✨제 물건을 혀로 살살 녹이고 목까지 넣으니 바로 터졌습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.18
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :맥심
④ 지역 :역삼
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

과격한 사ㄲ시로 나를 녹여줬던 서현씨 후기 써봅니다. 

불금에 반주만 한잔하고 일찍 신세경실장님께 방문했습니다. 

그래서 대기없이 바로 미러초이스 들어갔습니다. 

불금 시작이라 그런지 언니들 30명 넘게 봤습니다. 

쭉 훑어보다가 꼴릿한 눈빛으로 나를 쳐다보는 서현씨 발견!

섹기발랄한 몸매에 눈웃음치는 모습이 너무 이뻐서 곧바로 앉혔습니다. 

룸에서도 제기대를 배신하지 않아서 완전 잘 놀았네요. 

란제리만 입고 달라붙어서 매끄러운 살결과 풍만한 가슴으로 

비벼주는것도 마음에 들었지만 무엇보다 화룡점정은 사ㄲ시!

혀끝으로 살살 대가리부터 자극하다가 슬쩍 올려다보면서 기둥 

한번 핥고 알까시로 이어지는 흐름.. 마무리는 진공청소기 목까시로..ㅋㅋ

어지간하면 전투로 잘 안싸는 편인데 입안가득 제 분신을 물고 절 

도발적으로 쳐다보는 비주얼에 취해서 바로 입싸 해버렸네요. 

구장 올라가서는 룸 이상으로 끈적하고 섹시한 모습을 보여줬습니다. 

제가 오랄에 엄청 만족한 걸 파악하고 있었던지 전부 벗고 한번 더 빨아줍니다. 

두배는 진해진 스킬에 올누드 비주얼까지 더하니 더는 못참겠다 싶어서 

자세바꿔 방아 찧었네요. 

섹반응도 훌륭하고 쪼임도 괜찮아서 기분좋게 허리 돌렸습니다. 

남자 잡아먹는 와꾸와는 다르게 귀여운 신음소리에 반전매력도 살짝 느꼈네요. 

궁합이 잘맞았는지 서현씨도 잘느끼면서 연애 마치고 번호따서 나왔습니다. 

자기 출근하는지 확인하고 오라나요..ㅎㅎ 

내 돈 가져갈 아가씨 만났으니 빨리 재방문 해야겠습니다..ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름