로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

발톱,손톱 네일아트 한 아가씨 정말 섹시했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

발톱,손톱 네일아트 한 아가씨 정말 섹시했습니다

요즘 술집다니는 재미에빠진 제친구랑 둘이서 새벽실장 찾고 방문햇습니다.

도착하여 새벽실장하구 간단히인사하고 초이스했네요

제가 자랑은 아니지만 이리저리 많은 술집을 다녀봐서 그런지 와꾸보다는 마인드가 우선이라는걸

요즘느끼네요 ~ 새벽실장에게 추천좀부탁하구 그중 에서 몸매좋은 지호언니를 추천하네요 ㅋ

일단은 술은 안먹은 관계로 우리언냐가 말아준 폭탄한잔 마시구 입으로 집어주는 과일하나 배어먹네요~

기분좋습니다 ~성격아주 시원시원하네요 ~써비스 해줄때도 적극적이구 술도 잘먹습니다 ~

재미난 시간 끝나구 호텔로 올라갑니다 호텔올라가서 느껴지만~ 정말 기술 좋더군요.

약간 열심? 한다는생각도 들엇지만 그래도~서로 열심히?ㅋㅋ

거침없이 들이대다가 혼자 흥분해 발사 해버리네요 ;;

아 챙피해서 그런지 웃음이나오네요 ~ 씻고 샤워하구 내려오니 새벽실장 기다리구있네요

친구놈 좀 기다리다 택시타구 당장 오늘을 위해 발닦고 잡니다 ~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름