로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌✌미치는 폭유 F컵 셔츠녀 소연이✌✌

컨텐츠 정보

본문

승민부장 초이스 추천받아서 앉힌 소연이

홀복입은 몸매가 진짜...

딱봐도 떡감 좋게 생긴 탄력적인 몸매 아주 끝짱입니다

키도 60후반에 컸구 언니들 사이즈 다좋앗는데 글래머랑 마인드본다니까 소연이

꼭보라고하셔서 ㅋㅋ

젖은 또 얼마나 큰지 e컵까지는 봤고 F는 처음보는데 아주 끝내주는 우유통이네요

사실 e랑 f랑 큰차이는 잘 못느끼겠는데 그냥 ㅈㄴ 큽니다...

제가 슴가족이라서 가슴큰거랑 흔들리는거 보면 진짜 똘똘이가 제대로 서거든요

브라벗고 셔츠에 티팬티만 입고 인사하는데 아주 그냥 보자마자 빨딱 섰어요

원래부터 가슴이 컸다고하니 손가락으로 푹찌르니까 

쑥 들어가더라고요

아 그리고 무릎에 앉혀서 비벼주면서 가슴빠는데 

위에서 흔드는 스킬이 젖이 흔들리는 슴부먼트를 느낄수있는 최상의 자세였죠 

진짜 질퍽하게 놀다왔어요 ㅎㅎㅎ 진짜 최고였어요 술도 그냥 술술들어가네요

승민부장 초이스 추천받아서 앉힌 소연이

홀복입은 몸매가 진짜...

딱봐도 떡감 좋게 생긴 탄력적인 몸매 아주 끝짱입니다

키도 60후반에 컸구 언니들 사이즈 다좋앗는데 글래머랑 마인드본다니까 소연이

꼭보라고하셔서 ㅋㅋ

젖은 또 얼마나 큰지 e컵까지는 봤고 F는 처음보는데 아주 끝내주는 우유통이네요

사실 e랑 f랑 큰차이는 잘 못느끼겠는데 그냥 ㅈㄴ 큽니다...

제가 슴가족이라서 가슴큰거랑 흔들리는거 보면 진짜 똘똘이가 제대로 서거든요

브라벗고 셔츠에 티팬티만 입고 인사하는데 아주 그냥 보자마자 빨딱 섰어요

원래부터 가슴이 컸다고하니 손가락으로 푹찌르니까 

쑥 들어가더라고요

아 그리고 무릎에 앉혀서 비벼주면서 가슴빠는데 

위에서 흔드는 스킬이 젖이 흔들리는 슴부먼트를 느낄수있는 최상의 자세였죠 

진짜 질퍽하게 놀다왔어요 ㅎㅎㅎ 진짜 최고였어요 술도 그냥 술술들어가네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름