로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

매끈~매끈~했던~천산여자 희정이 낼룸하고왔슴!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/11 
② 업종 : 풀클럽
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 희정 
⑥ 경험담(후기내용) :

오태식대표님께 방문!! 바로 매직미러 초이스봤습니다 ㅎ

이쁜친구들 많아서 초이스 하는데는 문제없이~ 박봄닮은 성형이쁘니로 초이스~ 

이름은 희정~ ㅎ 생각처럼 말하는것도 좋게 말하면 순박하고 쓰담쓰담해주는데

좋아하는게 천상 여자인 아가씨 초이스 했네요 ^^ 여자친구인줄~~ 아...

혼자가서 그런지 노래는 안부르고 술만먹으면서 얘기만 했네요~

무슨 대화가 잠자리 할꺼 다하고나서 하는 대화...

눈웃음 쳐가면서 얘기하는데 살살 녹았습니다. 

2차로 장소옮겨 한번더

샤워하면서 앵기는데 ㅋㅋㅋ 털없는 이쁘니였네요 ㅎㅎㅎ 

부끄러워서 살짝 놀렸는데 요즘 왁싱한 친구들 많타더라구요~ 미끈 미끈한게 굿~!!!

기분좋게 이뻐해주고 나와서 오태식대표님꼐 엄지척~!

혼자가는 풀싸롱 무슨재미겠냐 하지만 어설프게 바에가서 양주 먹을거면

풀싸롱 가는것도 나쁘지 않을것 같네요~ 많이들 찾아주세요~ 그럼 이만~ ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름