로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 원정이 사용설명서..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.17

② 업종명 : 레깅스룸

③ 업소명 및 이미지 : 레깅스 신프로

④ 지역명 : 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 원정

⑥ 업소 경험담 :

저녁에 마사지나 받고 집가서 잘라고했는데

왠지 오늘따라 술도 마시고싶고 마사지 찾다보니 우연치않게 본 레깅스룸에 꼴려버리는바람에,,,,,

여러군데를 알아보다 후기도 좋은 신프로님에게 전화를 걸었습니다 ㅎ

아주 반갑게 맞이해주시고 주소 와 가격 시스템을 안내를 받고 난 이후에 출발했습니다 ㅎㅎ

동네 노래방은 많이다녀봤지만,,, 또이렇게 강남에서 레깅스룸이라니!! 저한테는 처음이라서 두렵고 떨렸는데

신프로님께서 친절하게 방까지안내해주시고하니 마음이 편해지네요 허헣..ㅎㅎㅎ

담배한대태우고 잠시 이야기좀하고있다보니 초이스들어오는데 와 .. 한 10명? 12명 ? 정도봤던거같아요 

진짜 하나같이 다 이쁘고 몸매가 장난이 아니네요.. 무엇보다 저게 헬스복장인가? 레깅스가 헬스장에서 유래된거아니였나..? 라는생각이들정도로 ㅋㅋ

가슴부분 노출이.... 눈을어디다둬야할지모르겠네요 ㅋㅋ 너무어려워서 어떻게해야할지몰라서

신프로님에게 적당히 이쁘고 마인드좋은친구로 앉혀달라고부탁을했습니다 ㅎㅎ

그랬더니 신프로님께서도 고민하시더니 원정 이라는 친구를 추천해주시더라구요!!

고민할것도 없이 추천받은 원정 이라는 친구를 바로앉혓습니다!! 

원정이라는 친구는 키 165정도에? 가슴은 C컵정도되는 아주 훌륭한 아가씨네요 ㅎㅎ

뱃살에 군살도 하나없고 얼굴도 여우상에 이쁘네요 ㅎㅎ

안녕하세요~ 하고 들어오는데 훅...심장이...쿡쿵....해버렸네요 ㅋㅋㅋ

엉덩이도 섹시하고 라인도 이쁘고 살은 또얼마나부드러운지..하..미치는줄알았네요 그리고 향수냄새가아닌 그 바디워시 샴푸냄새가 올라오는데 ㅋㅋ

옆에 앉아만있는데도 ... 미친듯이 커지네요 ㅋㅋ ㅎㅎ 그렇게 시작되는 인사타임!!

불을 살짝 끄고나더니 조금은 어두운거같은데? 라는생각을하고 갸우뚱하고있었습니다 ㅋㅋ

오빠 많이 어둡지? 

내가 부끄럼이많아서 ㅎㅎ

하는데 아~ 부끄러움이많은친구구망..하고 그냥 별생각이없었는데 노래와 함께 시작된 인사타임..

위에 옷을 벗어던지고서는 갑자기 키스를 시작하네요 헉.. 이게모지 ㅋㅋㅋ

키스부터시작해서 목 밑으로빨더니 오빠 윗옷 잠깐올려도되요? 하길래

ㅇㅇ그럼 당연하지 다벗겨도되 ㅎ 라는표정을지어주니까 피식 웃더니 제 가슴을빨더라구요 ㅋㅋ

가슴부터 배... 배꼽까지 빨고나서 다시 정면으로 저를 쳐다보길래

에라모르겠다 저도 똑같이해줍니다 ㅋㅋ

키스... 목...가슴...배..배꼽.... 그 밑으로 가려다 참았네요 ㅎㅎ

그렇게 화끈한 시간이 끝나고 나서 내려와서 망사 시스루를 입는데 어후..젖이 왜이리이쁘지?ㅎㅎ 라는생각만 가득하네요 ㅋㅋ ㅋㅋ

그리고나서 불을 다시킬까?라는말에 아니... 라는대답과 동시에

ㅎㅎ.. 술은 마시지도않았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 중간에 들어오실까봐 미리연장한다고 신프로님께 남겨두니

소중한시간 방해하지않도록 출입 안시킬게요! 라는말과 정말 그렇게 3시간동안 출입이없었네요 ㅋㅋㅋ

덕분에 아주 시크릿하고 좋은시간 잘보내고갑니다 ^^!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름