로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 미친후기입니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.15

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 달토 셔츠룸

④ 지역명 : 역삼

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미주

⑥ 업소 경험담 :

오늘은 아침부터 셔츠룸을 향해달렸습니다 ㅋ

어차피 주말이기도하고 친구놈이랑 할것도없고 술이나빨자!! 라는 마인드로 5시에 바로 셔츠룸으로 향해서 입성!

새벽 5시인데도 사람들이 바글바글하네요 ㅋㅋ 역시 인기핫플레이스라서 그런지 사람들이 많이몰립니다

그렇게 방에들어가고 나서 초이스를 보는데 

WOW 저녁에 이쁜언니들이 다 어디로 갔나했더니만 ;; 여기 다 몰려있었네요 진짜 미치겠네요 ㅋㅋ

그렇게 친구놈이랑 초이스를 마치고 나니 누나들이 알아서 앵겨버리네요 ㅎㅎ

하..요즘 너무외로웠는데 여기서 이렇게 힐링을해버리니까 미치겠더라구요 ㅎㅎ 팔짱을 끼고 들어오는데 가슴이 제팔에 닿는데

물컹하고 푸짐한 느낌이드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이맛에 셔츠룸을 오는거같습니다 ^^

그렇게 간단하게 이야기를 하고 난 이후 신프로님께서 인사를 하라고 누나들에게 말을해주네요!?

저희가 셔츠룸이 처음이라고했더니 특별히 더신경을 써주시는 기분이 들어서 좋았습니다 ㅎㅎ

누나들이 네~ 하고 노래를 틀더니 제위로올라오네요

노래가 아주 인사서비스랑 딱맞더라구요.. 잠깐 실례할게요 하면서 제위로올라오더니 과감하게

옷을 벗어던집니다!! 허어럭......가슴이 제눈앞에 떵 하니있으니까 못참겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양손은 엉덩이로 입은 젖꼭지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 물고빠니까 누나가 살살하면서 키스를 박으면서 제 위에서 미친듯이 흔드는데

쌀거같아!!!! 쌀꺼같아!!!! 이생각만드네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 미친듯이 흔들어째기고 가슴좀 탐하고 술좀 마시니까 벌써 시간이 끝나버렸네요...

하지만, 오늘은 아주 화끈하게 놀생각으로왔기에 연장~ 연장~ 술도 추가~ 해버립니다 ㅎ

누나들이 화끈하게 놀고나니까 다들 취기가올라서그런지 스킨쉽도 과감하고 미친듯이 서로 물고빨고해버리네요 ㅋㅋ

여기 2차없는 룸 맞죠~? ㅎㅎ 

너무재미있게 놀다왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목