로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

삽입감이 살아숨쉬는 고준희 삘!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근을 외치고 회사를 나옵니다. 나오니깐 별루 할일이 없더군요 

마침 친구가 소주한잔 하자고 전화가 오더군요 간단하게 소주 한자 먹고 

2차로 새벽실장한테로 이동 

새벽실장님 안내를 받아 나란히 방으로 입장을 합니다 

가게 정상화되고 나서도 아가씨가 부족하다하여 초이스 까지 기다린건 사실......

근데 실장님이 룸에서 맥주도 같이 먹어주면서 이야기 하다보니

시간가눈줄 몰랐다는.....초이스 시작하니 아가씨들 계속 보여주네욬ㅋ 둘다 빠른초이스

제 파트너 연예인 고준희 필이 나네요.

말안하고 가만히 있으면 조금 차가워 보이는 인상의 언니..

그런데 친구 언니는 참 살갑게 초반부터 분위기를 유도 하네요 

서로 호구 조사하고 술한잔 하고.....

초반부터 제 심리 잘 파악하고 즐겁게 대화를 이끌어 나가는 언니 

간단히 통성명 끝나고 술한잔 먹고 진한농담도 주거니 받거니

저는 한시간 반코스 했는데 시간이 빨리가는건 맞네요ㅋㅋ

빠르게 계산마쳐주고 구장으로 올라갔습니다

침대로 올라가 슴가 부터 애무를 시작으로

뒤돌아서 언니가 위에서 하는 자세로 분위기 달군후

죽여주는 연애감의 정상위

그리고 나의 움직임에 따라 자연스럽게 움직이는 리듬감이 연애감을 더욱 높혀주니

어렵지 않게 발사를 했네요

오늘하루 정말 짜증도나고 피곤했지만 시원하게 풀고 집으로 향했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름