로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

흥분도..200%...이건 마치..AV ....?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 풀 
③ 업소명 : 블링블링 
④ 지역 : 역삼 
⑤ 파트너 이름 : 효림  
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 인상깊었던 달림이 있었기에 이렇게 글을 남깁니다~

오태식팀장 에게 미리 콜하고 도착해서 초이스~

인상도 좋으신 팀장님  초이스전 이런저런 시스템정보를

브리핑해주시고.. 하지만 저는 제가 안끌리면 안되기 때문에 그날도 소신껏 초이스....

한것이 아직까지 여운을 남기게 됐죠

룸에서 이러쿵저러쿵 잘 놀다가..

올라가서 씻고나오면서 발정이 난건지

막타임이라 술을좀 마셔서 그런지...

저의 온몸을 어느한군데도빠짐없이?손과,,립서비스 등등

10년 굶은 여우가 따로 없었죠

관계중에도 사운드도 일본포로노 저리가라 이었고

극도의흥분상태에 요구사항이 어찌나 많던지,,

저는 직업여성들에게는 그저 일 일뿐이다 생각 하는 1인이라

이런 언니를 만나니 너무 신기할 따름이었습니다

덕분에 제 흥분도도 200% 올라가고

좋은시간을 보내게 되었죠,,

이 언니는 일을 제대로 즐기는 듯 보였습니다 ,, 제가 제대로 색마를 만났죠

이가게에는 출근하는언니가 많아 이런 언니 만나는것도 행운이라 생각합니다

앞으로 자주가게 생겼네요,,아참 제팟 물어보니 클럽에서만 일하다가

요즘경기가 안좋아서 풀로 첨으로 출근 했다는군요^^

아~한번씩 생각나서 가긴가는데 실망을 안시켜줘서 

오태식팀장님 고마웠고요~ 자주 들르겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호