로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아이콘 코스 신선하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 유흥

업소명 : 아이콘

지역 : 강남

파트너 이름 : 없음

경험담(후기내용) : 처음으로 다녀와 봤는데 되게 신선했네요

일정 시간마다 애들이 바뀌면서 술시중을 드는데 되게 신기하면서 또 한 타임에 5가지 맛을 보는거니까

저는 좋았는데 그냥 1대 1로 계속 보고 싶으신 분들인 살짝 불호가 있을 지도.. 아 근데 그 친구만 계속 볼 수는 있던것 같습니다.

근데 애들이 죄다 S급 명품 애들이라 돌아가면서 한번씩 보는 재미도 아주 쏠쏠 했네요ㅎ 갠적으로 추천드립니다

처음으로 다녀와 봤는데 되게 신선했네요일정 시간마다 애들이 바뀌면서 술시중을 드는데 되게 신기하면서 또 한 타임에 5가지 맛을 보는거니까저는 좋았는데 그냥 1대 1로 계속 보고 싶으신 분들인 살짝 불호가 있을 지도.. 아 근데 그 친구만 계속 볼 수는 있던것 같습니다.근데 애들이 죄다 S급 명품 애들이라 돌아가면서 한번씩 보는 재미도 아주 쏠쏠 했네요ㅎ 갠적으로 추천드립니다처음으로 다녀와 봤는데 되게 신선했네요일정 시간마다 애들이 바뀌면서 술시중을 드는데 되게 신기하면서 또 한 타임에 5가지 맛을 보는거니까저는 좋았는데 그냥 1대 1로 계속 보고 싶으신 분들인 살짝 불호가 있을 지도.. 아 근데 그 친구만 계속 볼 수는 있던것 같습니다.근데 애들이 죄다 S급 명품 애들이라 돌아가면서 한번씩 보는 재미도 아주 쏠쏠 했네요ㅎ 갠적으로 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름