로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

대담한 그녀 썰............

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 레깅스&퍼블릭
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 푸름이
⑥ 경험담(후기내용) : 이왕놀꺼 화끈하게 독고로 달렸습니다.

신혜사장은 전부터 항상 찾던 믿을만한 구좌죠. 초이스 잘해주시고, 

평도 너무좋고 자주봐서 이젠 정말 편하기도 합니다~ 

독고로 간김에 진짜 화끈하게 놀고싶어서 

마인드 좋은애로 초이스 신경좀 써달라고 했습니다.  

신혜사장 덕분에 쭉방 처자 앉히고

간단히 양주한잔씩 따르고 눈인사하면서 건배.. 

10분정도 됬을쯤? 갑자기 야릇한 음악이 나오고

레깅스룸 신 고식은 언제 받아도 야릇함이,,,, 저를 흥분 시키네요.

들어온지 얼마 됐다고 이렇게 들이대나 할정도로 들이대니 급 친해졌습니다.ㅋ 

정말 룸에서 어찌나 똘똘이를 자극하는지, 쉴틈을 않주더구요^^  

타임내내 꼴리다 보니 멈출줄을 모르고 

저도모르게 파트너 매력에 계속 연장하다보니 잔고가 슬슬 가벼워져서 

어쩔수 없이 4번째 타임에 끊었네요 ㅜㅜ 

추천 제대로 받아서 죙일 흥분상태로 미치는줄알았네요ㅎ 

대담한 파트너덕에 돈아깝지않게 잘 놀았던거 같아요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름