로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌하루종일물빨인증❌같이온일행들한테 미안할정도로 물빨에집중..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 사탕
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 술먹다가 풀싸 얘기가 나와서

평소 알고지낸 류준열 대표님께 전화걸엇습니닷ㅋㅋ

피크타임에 전화걸어 염치없이 바로되냐고 물어봤네요..ㅋㅋ

그래도 요즘 언니들 봉사료가 올라서 언니들이 많이나와서

대기는 그렇게 길지않다고 합니다 !

그 말 듣고 바로 출발~~!!

류대표님 만나서 인사하고 맥주한잔 주거니받거니 하고

서비스로 넣어주신 커피한잔 하고 나니

드디어 우리차례~! 

우와 ㅋㅋ 사람많긴많네요,. 놀랬습니다

저는 역시 류대표님 추천으로 초이스 했습니다!

제 파트너 이름은 사탕 이라고 합니다

이름이 왜 사탕이냐고 물으니 이따가 왜

내이름이 사탕인지 알려준다며 코웃음 치네요 ㅋㅋㅋ..

혼자 야릇한 상상에 맥주한잔 하고잇으니

친구들도 초이스 완료하고 룸으로 돌아왔네여

다같이 술한잔 하고 언니들 이제 인사한다며

준비하는데 와..ㅋㅋ 제파트너 이름 왜 사탕인지 알겠네요

제 똘똘이를 무슨 사탕 빨듯이 핥는데 죽는줄알았습니다

이 언니 물건이구나 속으로 생각하고 룸에서 끈적하게 보낸뒤

드디어 둘만의 애프터 타임~!

아까 그느낌 다시 느끼러 구장으로 출발했네요

후다닥 씻고나와 아까 그 스킬 다시 한번 보여달라고하니

실력발휘 제대로 하네요 와 진짜 입으로 하는데

신호 벌써와서 아 안되겠다 싶어서 얼른 CD 장착 후

정자세로 꽂았습니다 근데 입스킬만 물건이 아니라

완전 떡스킬도 쥑이네요 얼굴만 볼떄는 그렇지 않은데

완전 섹녀입니다 ㅋㅋㅋ 오래버티지 못하고 발싸한뒤

콜 울릴떄까지 노가리 까다 나왔네요 ㅎㅎ

술만 먹으면 사탕이 생각 날꺼같은데 큰일났습니다..

류대표님 사탕이 준비시켜주세요~! 또올게요^^ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름