로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥탐스러운 골반♥ 잘록한 허리잡고 파워풀한 달림!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 금요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연정
⑥ 경험담(후기내용) :

불금에 다녀온 대박 기행기입니다

풀 파티를 모집하고 퇴근하자마자 바로 강남에서 보기로 했지요

제일 먼저 와서 후기나 슬슬 보는데 대박 꼴리는 후기를 하나 읽고 이거다하면서 전화를 했습니다

새벽실장에게 전화를 바로 예약~~

가볍게 맥주하면서 기다리니 일행이 다 모이고 새벽실장에게로 갔습니다

불금에 약간 이른시간이라 그런지 초이스룸에서 보여주는 이쁜이들~~

제가 초이스한 언니는 약간 아담한 사이즈의 언니인데 이름이 연정이라고 하네요

뭔가 아만다 사이프리드처럼 비율이 지리는 느낌?? 뭔지 아시겠나요??ㅎㅎ

와꾸는 수수한 대학생처럼 생겼는데 가슴은 B컵 정도지만 모양이 참 이쁘고 골반라인이 우워;;

가장 먼저 초이스했기에 바로 룸으로 들어가서 노는데..

아 벌써부터 발딱 스네요 몸매라인 다드러나는듯한 의상때문에ㅋㅋ 야릇하게 쳐다보는 눈빛이 후~~

오빠" 오빠" 부르는 목소리에 급 2부타임으로 가고 싶었지만 꾹!!참고 즐거운 ㅌ ㅔ이블 시간을 즐겼습니다

안간힘을 쓰며 참은 후 2차전으로 들어갔습니다ㅎㅎ

샤워를 금방 하고나온 언니의 바디는 참 섹시하네요~

본인은 이미 촉촉하니 젖었으니 너만 준비하면돼 하면서

바로 슴가와 아래를 공략하면서 젖어들게 하고 뒷치기로 공략했습니다

그리곤 앉아올려 파워풀하게 팟팟!!

금방 나올려는거 강약 조절해가면서 달리고 마무리는 뒷치기로!!

회원님들의 즐달도 기원합니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름