로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

███ 사███진███첨███부███자연산 탱탱한 가슴 그뤠잇~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월21일 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수지  
⑥ 경험담(후기내용) :

일에 찌들어 사는 저에게 있어서ㅠ

가끔 업소에 놀러다니는게 유일한 행복이네요ㅠ

레깅스룸 하정우대표님에게 전화를해봅니다..

마인드 좋은 아가씨로 맞춰주신다고 하네요 ㅋㅋ

망설이지 않고 택시타고 고고~~!

초이스들 다보고 저가 말한 스타일이라면서 언니하나 찍어줍니다

호오.. 아가씨 티 안나는 일반인같기도하고..

지적인 이미지의 수지씨.. 바로초이스!

자연산 탱탱한 가슴 그레이트입니다..

술은이미 좀 마시고와서 좀 천천히 마셨지만..

부비적 부비적 만지작..만지작 ㅋ 마인드좋네요 이런저런..

사근사근 눈웃음이 매력적이었고요

그 눈웃음에 사로잡혀 3번더 연장하게 되었습니다

갈때마다 유혹을 못참고 계속 연장 연장을 외치게되네요.. 

대표님 덕분에 내스탈에 맞는 아가씨도 만나고

가장 마음에 들었던건 파트너언니가 너무 업소언니삘도 안나고ㅎㅎㅎ

좀 민간인느낌이 강했던게 은근 마음에 드네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름