로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

21살 파트너(☀️직찰실사☀️)

컨텐츠 정보

본문

레깅스룸 다 비슷 비슷해 보이고 복잡해

누구 찾고 갈까 고민 끝에 철민대표에게 전화하고 다녀왔네요. 

에어컨 빠빵한 방에서

이쁜 아가씨로 초이스하고 앉혔는대 

조카뻘이라 첨엔 뻘쭘했는뎅;;

파트너 넘 귀여워서 신나게 놀았네요. 

21살이라는데 어찌나 애기같던지 ㅎㅎ 

쪼물락 거리면서 신나게 놀았습니다..ㅋㅋ 

연장끊고 부비부비까지하고나왓네요..ㅋㅋ 

가격 대비 괜찮고 시설이 깨끗해서 좋습니다 

또 방문할게요 ㅎ 

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름