로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[강남-❤️예쁜남규희실장❤️] 독고방문 왼손에는 C컵.. 오른손에는 짬쮜...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 술집

③ 업소명 및 이미지 : 텐카페

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수린

⑥ 업소 경험담 :

평상시에 강남 룸을 자주가는 1인입니다

원래 평소 자주가던 룸이 셔츠,레깅스 룸인데 오늘은 왠지 새로운곳이 땡기더라구요

이리 저리 찾아보다가 후기도좋고 한번쯤은 가보고싶었던 텐카페를 향해 갔습니다

후기를 안쓸수가없더라구요..

우선 가게 시설이 정말 깨끗하고 쾌적합니다.

그리고 룸으로 들어가는 복도에서 슬쩍 봤는데 아가씨들이 무슨.. 여기 어디지...

싶을정도로 왜이리 많지 복도 한가득이 다 아가씨네요

잠시 룸에서 기다리고있으니 남실장님이 오셔서 안내를 도와주시네요

기다리고있다보니 여실장님이 들어오셔서 초이스를 보여주시는데

초이스를 30명이상 봤습니다... 너무 마음에드는 처자가 2명이나있어서 혹시 두명 앉혀도되냐는말에 가능하다고하네요 ^^

왼쪽으로는 몸매가 아주 좋은 C컵정도되는 20대중반정도되는 아가씨를

오른쪽으로는  몸매도좋지만 얼굴이 진짜 너무이쁜 연예인인줄알았습니다 오버하는거아니에요 20대초반에 이쁜아가씨를

앉혔씁니다 ㅋㅋ

양쪽으로 이쁘고좋은 아가씨들이 있으니 아주좋네요 ㅎㅎ

왼쪽으로는 가슴을 만지고 오른쪽으로는 밑에를 살짝 털어보니 허락해주네요 ㅎㅎ

아주 정말 행복하게 잘마시고왔습니다 하하

다음에가서도 두명앉혀서놀아야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목