로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

어린나이임에도 가슴은 아주 실~~ 하네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/22
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :텐레깅스 이태곤
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 서아
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔하다보면 언제나 소주에서 양주로 마무리 하네요 

이태곤 대표님에게 미리 전화를 하고 친구와 방문햇습니다

대표님이 넉넉하게 자세히 보라고 하네요

급한 맘에 초이스를 재촉한후 친구는 바로 찍어서 초이스하고 

전 신중히 한명 한명 보다가 대표님에 추천으로 서아라는 아가씨를 초이스했습니다 

제 파트너 서아는 얘띤 얼굴에 순해보이는데

외모와는 딴판으로 성격 매우 활발하며 말투가 매우 귀엽습니다

술한잔하고 인사를 바로 해줍니다

가슴에 뭐라고 쓴 타투라고 하는데 뭐 그런거 있어서

궁금한척하면서 가슴을 열심히 쓰담쓰담

어린나이임에도 가슴은 아주 실합니다

어느순간 각자 개인플레이로 열심히 파트너들과 스킨쉽을 즐겼습니다

친구도 잘 놀았다고 만족을 하고 특히 아가씨들 와꾸가 훌륭하다고

매우 좋아라 하며 다음에도 오자고 하네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름