로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

랑이 매력이 철철 흘러넘치네 ~~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :랑이  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구와 만나 소주한잔 마시고 유흥을 달리기로 의기투합...

레깅스룸 하정우대표님께 전화를 걸어 2명 가니 잘좀 해달라고 부탁하고 출발~

입구에 도착하여 대표님에게 전화를 걸어 같이 룸으로 입성~

신경써서 모시겟다는 대표님 말에 빈말이여도 격식 잘갖추고 예의 바르고 일다 기분은 좋았네요~

한 10분 정도 지나니 초이스 준비됫다며 바로보여준다고하네요.

그중 눈에 띄는 아가씨 3명 정도 포착 ㅋㅋ

친구놈은 한 아가씨 앉히고~ 저는 3명중.... 고민하다 괜찮은 아가씨가 누구냐 물어보니~ 

랑이라는 아가씨 추천해주더라구요~ 덥석 물엇습니다 

마인드도 좋다니^^ 믿고 앉혔네요^^ 역시 추천은 실망을 안시키네요~

아주 마인드 좋았네요~ 안주도 입으로 먹여주고 룸에서 노는동안 웃음꽃이 떠나질 안았음^^

아가씨들이 메너도 있고 놀때는 몸안가리고 분위기 잘타도 그렇게 재미나게 놀았습니다.

아~ 파트너 잘 골랐습니다.. 정말 마인드 죽이네요^^

완전 여자친구같은느낌?진자 편한하게 또 보고싶을정도로  매력이 넘쳐버립니다..

다음주에 봐여 대표님~~~이번에도 잘놀다갑니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름