로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 개인적인 소견과 판단! 즐달기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.28
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수수
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스룸 방문기 담당 권지용사장뉨

1. 외모

어느정도 기대했지요 마인드도 좋다하길래..

두마리의 토끼를 잡을수있으려나했는데..

ㅎㅎ 초이스본언니들 전반적 만족, 퍼블,셔츠에서 괜찮다싶은 언니들 정도 사이즈?로보임 (개취)

제파트너는 개취반영 고급진 눈웃음 약간성형필나는 개이쁨

2. 몸매

참 레깅스가 이 몸매파트를 부각시켜줍니다., 코피터지네요 와우

길거리에서 몰래흘깃흘깃보던 레깅스를 이렇게 대놓고 예쁜언니들을 ㅎㅎ,,

제팟언니는 개탄탄함 몸매자체가

가슴도, 중력에 힘 무시 눈과 손이 멈출수가없음..

골격자체가있어서 육덕으로

볼수도 있음

3. 대화

조곤조곤 다소곳한 목소리에

첨부터 올라타더니 내려오질안고

키스계속

입술떼어지는 순간마다 대화함

눈빛 말투부터 끈적거림

이런 요망함은 어디서배운거야

4. 플레이

솔찍히 기대 이상..

이래서 사람들이 찾는구나했음

갈만함, But 가격적인부분은 둘이상이 좋겠지만

더 찐득한걸 원한다면 독고로... 찡긋 v

권지용사장님에게 마인드 좋은언니 꼭 소개시켜달라 해보시길

이상 레깅스룸 권지용사장님 달림기엿습니다 꾸벅 회원님들도 즐룸하시길 ^^V

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름