로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚾️꼴릿한실사인증ㅋㅋㅋ⚾️엉덩이에 하루종일 꼬치 비비기ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.05.29
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 설주
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 우리 유흥을 책임질사람은??  바로 류준열대표ㅎ

전화를 걸어 가락에서 출발한다고 한뒤 최대한빨리 갔습니다.

오 사람들이 많더라구요~ 바빠보이길래  잠깐 술한잔하고 있을테니

초이스 시간되면 데리러오라고 했습니다

15분정도 미리세팅해준 술 한잔 하고 

친구ㅅㅋ는 고음도안되면서 무슨.. 요새나온 발라드라고  노래두곡부르고 초이스실로  입장했습니다~ 

처음에 방문한뒤로 이번이 총 다섯번째 방문입니다.

첨빼고 두번째 방문할때부턴 무조건 류대표님 추천으로 앉히는 스타일입니다~ 

후회는없었고 내가보는눈이 좀 떨어지는걸 나도알기에ㅠㅠ

오늘의 저의주문은~!  술안빼고 같이 쫌먹을수있는 아가씨로

설주 추천받았습니다~ 귀여운얼굴에 쿨한마인드에

저친구 분위기띄우는데 아주 선수라고하더군요.

뭐랄까 지금까지 앉혔던 청순한 스타일이아닌 

상당히 귀엽장해서 탱글탱글 아가씨였는데 고민좀하다가 오늘은 술이먼저라 

그냥 콜! 초이스  우리멤버들도 한명씩 데리고  다시 룸으로

문앞에서 류대표님이 언니들 모아놓고 뭐라뭐라 얘기하더니 들여보내더군요

들어오자마자 웃으면서 나 술잘먹어서 뽑힌거라면서요 오빠!!? 생긴건 영 아니에요???

ㅋㅋ얘가또 웃으니까 확실히 귀엽습디다

우리멤버들이 또 어딜가나 욕먹는게  

그렇게 폭탄을 맛없고 잔인하게탑니다 5:5입니다 조금더 잔인해진비율에 아가씨들  소리지릅니다

물론첫잔은원샷~! 다음잔부터는 억지로 안먹일게 알아서들 조절해  

풀싸롱언니들은 술을 많이안마시는걸 알기에  짠좀해주고 살짝살짝 입만대줘도

거의뭐 마시는거라 쳐야지요

시원하게한잔씩먹고 본격적으로 전투다뭐다 본격적으로 놀기시작했네요 

처음에 들어온술다먹고 1병 더넣어달랬네요

거의다먹어 하나 더시킬쯤에 룸타임이 끝났습니다.. 

이놈의풀은 항상 시간이 아쉽습니다.... 

설주한테 물어봤어요 술더먹을수있겠냐고 더놀수있냐고^^

그럼 이방에서 죽을때까지먹고 그냥퇴근해버릴거랍니다 대찬마인드

오늘 끝까지 해보자고 하네요.  우리도 또 피하지는 않습니다

재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다.

늦기전에 류대표한테 비x그라좀 달라해서 설주 몰래  반알 먹어두고ㅋㅋ

두번째타임은 첫타임보다 더 정신없이 술만마셨네요

올라가기전에 했던 설주 한마디만 기억납니다

오빠 나 잠들면 그냥 막 먹어도돼~대신 안에다만하지마 알겠지?

친구놈들이 그 한마디에 모두 기립박수

파트너바꾸자~~하기전에 잽싸게 모셔갔습니다~^^ 

잠들었음하는마음도 있었는데ㅋㅋ 잠은 안잡디다 ㅜㅜ

애프터도 두타임이라 두번할까했는데 걍 한번 강렬하게 하고

싸고나니 잠잠해져서 담배피고 수다좀 떨면서 놀다가 나왔습니다~

위에서도 잘 맞춰주려고 노력했던 설주~ 외모는 완전한 이상형은 아니었는데

노래도 잘불러주고 친근한느낌이 맘에 들더라구요~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름