로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 추천할만 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/30
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :뉴테란
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아경
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 친구들하고 같이다녀서 꼭 혼자와야지 혼자와야지 하다가

하정우대표 찾고 결국 혼자다녀왔습니다.ㅋㅋㅋ

혼자 이야기하면서 만지고 먹고 노는맛 다녀본사람들만 안다고 하죠???

혼자가기 겁나서 미루다가 왔는데 진짜 겁내지말고 가보세요,아주 좋습니다!! ㅋ

확실히 여러명이서 놀때보다는 수위가 많이올라감...ㅋㅋㅋ

무릎위에 앉아서 말타기 자세까지 아경이 얼마나 예쁜지 

지금 생각해도 다시 가고싶고 또 놀고싶네요 유흥중독이 이런건가봅니다.

레깅스입어서 그런지 여러가지 자세 보고싶기도하고...

레깅스 자체가 눈으로 보는맛이 너무 좋은데 여기에 몸매까지 좋으면 난리도 아닙니다....

다른 종류의 룸도 혼자가서 초이스 보는거나

아가씨랑 1:1로 놀면 다 좋겟지만 여기 마인드 좋고

스킨쉽 터치 왠만한건 가능하니 술먹으면 이야기하고 놀기에 아주 좋네요

역시 룸빵은 혼자가야 재밋는 상황나오는듯해요

레깅스 추천할만 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목