로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▂▄██▀▔❤므흣한 도끼자국❤███ 대만족한 달림이었어요 추천합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/25
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :텐레깅스 이태곤대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :

나름 초이스도 까다롭고 그래서 계속 고르면 대표님도 불편할까봐 조심스레 

이태곤 대표님께 전화해서 나 조금 까다로울수 있다고 미리 이야기했는데 

괜찮다고 초이스 계속 보여준다고 부담갖지 말라길래 목소리도 좋고 믿음이 가서 방문했습니다

도착하고 살짝 기대되는 마음으로 들어 갔는데 이태곤대표님이 인상도 좋고 편하게 대해줘서 

혼자 왔음에도 너무 편하게 초이스 받았네요 ㅎㅎ

레깅스입고 초이스 보러 들어왔는데 처음에 엄청 민망해서 제대로 쳐다보지도 못하고 ㅋㅋ

다 어려보이고 예뻐서 아무나 대충골라도 손색은 없겟지만..

저는 갠적으로 아가씨도 첫인상에 필이 딱 와야 좋다는 생각을 가지고 잇어

느낌오는 아가씨 만날때까지 계속 봤는데 부담없이 보여줘서 맘에 드는 아가씨 찾았네여

느낌오는 아가씨 도희...옆에 앉혀서 두타임 놀다가 나왔습니다 

아가씨 너무맘에들어서 혼자 연장까지 햇네요..ㅎㅎ

교감타임이란것도 처음받아보았고 레깅스룸은 처음방문인데 저는 원래 외모랑 성격과 마인드까지다보는타입인데 

특히나 노래 부르고 노는거 좋아해서 앉힌애가 잘 맞춰줘서 재밌게 놀다 왔네요^^

일단 초이스 보는데 불편함없고 많은 아가씨들 볼수 있어서 좋았구요 

혼자서도 불편하지않게 세심하게 신경써주는 이태곤대표님한테 고마웟구요 

파트너도 잘 맞춰줘서 기분좋게 나왔네요 ^^

맘에 들면 일주일에 두번은 다니는데 조만간 한번더 가봐야 겠네요 

대만족한 달림이었어요 추천합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름