로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

사라있네 세미텐카페 늦은시간 4타임방문 실후기

컨텐츠 정보

본문

원래 퍼블릭만 다녔던 저인데 요새는 

하퍼? 세미텐카가 사이즈가 좋다는말에 다녀왔습니다

생수부장으로 봤는데 사이즈는 확실히 근래 다녓던 셔츠나 레깅스보다는 좋아요

이쁜언니들은 이쪽으로 꽤나몰린경향~ 수량도 괜찮구요 그래서 초이스는 꽤 봤어요 

이쁜애가 많아서 헷갈리긴햇는데 그 중에서 완전히 제 스타일이 있어서

앉혔는데 룸삘인데 뭔가 싸보이지않는 고급진 룸삘의 아리 라는 아이

수위를너무 얌전하게 하지않을까 걱정햇는데 마인드 너무좋았구 이쁜애들이 더 착하네요

가슴을 들이대는데 저도 모르게 꼭지를 빨게 되더라구요

가슴은 B컵이지만 자연에 모양너무 이뻤어요

퍼블릭 갔을때는 터치가 자유롭진 못하여서 그 갑갑함이 살짝은 있었는데

은근 사이즈도좋고 가성비좋게 상당히 재미있었습니다

예전 셔츠도 한번들어가면 못나왔는데 이번에도 4타임 달리고왔습니다 ㅋㅋㅋ

원래 퍼블릭만 다녔던 저인데 요새는 

하퍼? 세미텐카가 사이즈가 좋다는말에 다녀왔습니다

생수부장으로 봤는데 사이즈는 확실히 근래 다녓던 셔츠나 레깅스보다는 좋아요

이쁜언니들은 이쪽으로 꽤나몰린경향~ 수량도 괜찮구요 그래서 초이스는 꽤 봤어요 

이쁜애가 많아서 헷갈리긴햇는데 그 중에서 완전히 제 스타일이 있어서

앉혔는데 룸삘인데 뭔가 싸보이지않는 고급진 룸삘의 아리 라는 아이

수위를너무 얌전하게 하지않을까 걱정햇는데 마인드 너무좋았구 이쁜애들이 더 착하네요

가슴을 들이대는데 저도 모르게 꼭지를 빨게 되더라구요

가슴은 B컵이지만 자연에 모양너무 이뻤어요

퍼블릭 갔을때는 터치가 자유롭진 못하여서 그 갑갑함이 살짝은 있었는데

은근 사이즈도좋고 가성비좋게 상당히 재미있었습니다

예전 셔츠도 한번들어가면 못나왔는데 이번에도 4타임 달리고왔습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름