로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

하정우 대표님 독사초이스가 끝내줍니다!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/24
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) :

저한테 이런날이 올줄몰랐네요

항상 룸빵갈때마다 부르는 친구녀석하고 둘이다녀왔는데

이렇게 미친놈 처럼 놀아본적은 처음이네요

이런 아가씨 만날수있게 해준 하정우 대표님한테도 고마움을 느끼고있습니다.ㅋㅋㅋ

정말 레깅스갈때는 하정우 대표님 진짜추천드립니다 독사초이스가 끝내줍니다

초이스로는 유명하신 분이지요..^^

마인드 좋은애들로만 잘 해달라하세요 

그래도 얼굴 빻은애들은 안들어오네요 ㅎㅎ

사실 레깅스에대한 큰기대감은없었는데

막상보니깐 도끼자국도보이고 전반적으로 몸매가 다 이뻐보임!

골반도이쁘니깐 초이스보고 나갈때 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴도 터치하는것도 확실하고 무엇보다 무릎위에 올라와서 

비벼주고할때 가슴빨기바빠요ㅋㅋㅋ

이날 정말 씐나게 놀앗더니 다음날 목이 맛이감 ㅋㅋㅋ 

암튼 담에 또 방문할게요~~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름