로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

언냐들 사이즈는 좋았고 노는것 엮시 질펀했네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.28
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  캔디
⑥ 경험담(후기내용) :

혼자만 놀러가다가 일행들 3명 데리고 한다인실장님 찾아갔습니다

방갑게 인사해주고 일행들 앞에서 어깨도 세워주고 서비스안주도 넣어주네요

일행들 오면 제대로 모신다 했는데 정말 약속지켜줘서 땡큐요~ ㅋ

초이스도 기대이상 빨랐고 금방 맞췄습니다

제가 먼저 이쁜애 앉히니까 일행들 눈치보다가 안되겠는지 바로바로 초이스 하더라구요 ㅋ

가기전에 제가 미리 말했습니다 이쁜애 있으면 눈치보지 말고 바로바로 초이스 하라고

난 있으면 바로 할꺼라고 ㅋㅋ

제가 먼저 초이스하니 일행들은 더 이쁜애들 앉히려고 경쟁을 했죠

다행히 다들 사이즈는 좋았고 노는것 엮시 질펀했네요

4명중 한명은 쑥맥이었는데 다들 두타임하고 갔는데 그양반만 남아서 한타임 더하고 갔다네요 ㅡㅡ

명함도 받아갔다는데 ㅋㅋㅋ  형님...  담에 놀러갈때 나한테도 연락해주세요... ㅋ

혼자만 놀러가다가 일행들 3명 데리고 한다인실장님 찾아갔습니다

방갑게 인사해주고 일행들 앞에서 어깨도 세워주고 서비스안주도 넣어주네요

일행들 오면 제대로 모신다 했는데 정말 약속지켜줘서 땡큐요~ ㅋ

초이스도 기대이상 빨랐고 금방 맞췄습니다

제가 먼저 이쁜애 앉히니까 일행들 눈치보다가 안되겠는지 바로바로 초이스 하더라구요 ㅋ

가기전에 제가 미리 말했습니다 이쁜애 있으면 눈치보지 말고 바로바로 초이스 하라고

난 있으면 바로 할꺼라고 ㅋㅋ

제가 먼저 초이스하니 일행들은 더 이쁜애들 앉히려고 경쟁을 했죠

다행히 다들 사이즈는 좋았고 노는것 엮시 질펀했네요

4명중 한명은 쑥맥이었는데 다들 두타임하고 갔는데 그양반만 남아서 한타임 더하고 갔다네요 ㅡㅡ

명함도 받아갔다는데 ㅋㅋㅋ  형님...  담에 놀러갈때 나한테도 연락해주세요... ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름