로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

수질 좋던곳

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06-28

업종 : 유흥

업소명 : 아이콘

지역 : 강남

파트너 이름 : 없음

경험담(후기내용) : 수질 너무 좋아서 놀랐네요

텐카페라는 곳은 말만 들었지 실제로 가본건 처음이라 그런지

진짜 그동안 다녔던 술집이랑은 급이 다른 수질에 정말 놀랐네요

다들 너무 물이 좋았고

거기다가 마인드까지도 너무 다들 천사마인드라서

어우.. 진짜 다른 업소들 갈바엔 여기 가겠다 라는 말이 절로 나오더라구요

사실 금액대는 조금 더 높았습니다 그동안 다녔던 곳들이랑은

근데 중요한건 저같은 경우에는 그냥 조금 더 내고 여기 가겠다는 마인드가 되더라구요

외모 마인드 빠지질 않으니까 그냥 여기서 노는게 최고인거같네요

수질 너무 좋아서 놀랐네요텐카페라는 곳은 말만 들었지 실제로 가본건 처음이라 그런지진짜 그동안 다녔던 술집이랑은 급이 다른 수질에 정말 놀랐네요다들 너무 물이 좋았고거기다가 마인드까지도 너무 다들 천사마인드라서어우.. 진짜 다른 업소들 갈바엔 여기 가겠다 라는 말이 절로 나오더라구요사실 금액대는 조금 더 높았습니다 그동안 다녔던 곳들이랑은근데 중요한건 저같은 경우에는 그냥 조금 더 내고 여기 가겠다는 마인드가 되더라구요외모 마인드 빠지질 않으니까 그냥 여기서 노는게 최고인거같네요수질 너무 좋아서 놀랐네요텐카페라는 곳은 말만 들었지 실제로 가본건 처음이라 그런지진짜 그동안 다녔던 술집이랑은 급이 다른 수질에 정말 놀랐네요다들 너무 물이 좋았고거기다가 마인드까지도 너무 다들 천사마인드라서어우.. 진짜 다른 업소들 갈바엔 여기 가겠다 라는 말이 절로 나오더라구요사실 금액대는 조금 더 높았습니다 그동안 다녔던 곳들이랑은근데 중요한건 저같은 경우에는 그냥 조금 더 내고 여기 가겠다는 마인드가 되더라구요외모 마인드 빠지질 않으니까 그냥 여기서 노는게 최고인거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름