로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

끝장나는 S라인쌔끈로리 다영

컨텐츠 정보

본문

오늘은 후기를 쓸수밖에없는 달림기였는데요 

동훈실장 룸도 꽤 큼지막한데로 주시고 셋팅해주십니다 

저가 초이스 한 언니는 162?정도에 늘씬하고 s라인.. 긴생머리에 로리삘느낌나는 다영이

쪼꼬만 언니가 적극적이여서 말도 참 잘하고 조잘조잘 듣는재미가있었네요

귀엽고 너무예뻤어요 거기에 발랄하고 피부도 진짜하얗고 완전 꼴리네요 ㅋㅋ

원래 스킨십잘안하는 선비스타일인데 나름 꽤 다영이가 적극적이여서 더재밌었어요

룸타임이 어느덧 끝나고 친구들은 집에가고 저만 따로 다영이 연장을햇는데요..

술을 안 마시고 온 탓에 그리 취하지도 않아서 (이쁜언니랑 있어서 안취한거갔네요) 

상당히 찐하게 물고빨고 지대로 놀았어요 

동훈부장님은 초이스 진짜 잘맞춰주셔서 최고였습니다~

오늘은 후기를 쓸수밖에없는 달림기였는데요 

동훈실장 룸도 꽤 큼지막한데로 주시고 셋팅해주십니다 

저가 초이스 한 언니는 162?정도에 늘씬하고 s라인.. 긴생머리에 로리삘느낌나는 다영이

쪼꼬만 언니가 적극적이여서 말도 참 잘하고 조잘조잘 듣는재미가있었네요

귀엽고 너무예뻤어요 거기에 발랄하고 피부도 진짜하얗고 완전 꼴리네요 ㅋㅋ

원래 스킨십잘안하는 선비스타일인데 나름 꽤 다영이가 적극적이여서 더재밌었어요

룸타임이 어느덧 끝나고 친구들은 집에가고 저만 따로 다영이 연장을햇는데요..

술을 안 마시고 온 탓에 그리 취하지도 않아서 (이쁜언니랑 있어서 안취한거갔네요) 

상당히 찐하게 물고빨고 지대로 놀았어요 

동훈부장님은 초이스 진짜 잘맞춰주셔서 최고였습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목