로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

윗옷을 훌렁훌렁~ 갑자기 다리위로 올라타더니 저한테 몸을 밀착시키더라구요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06. 28
② 업종 : 레깅ㅅ룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 우유 
⑥ 경험담(후기내용) :

10명좀 넘게 본거 같네요.

확실히 레깅스 아가씨들 사이즈는 좋은것같습니다.

초이스는 한다인실장님에게 맡겼네요.

색기있고 몸이 참 탱탱해 보이는 아가씨가 들어오네요.

초이스 후에 인사라는걸 한답니다.

윗옷을 훌렁훌렁~ 갑자기 다리위로 올라타더니  저한테 몸을

밀착시키더라구요.

굉장히 많이 당황했습니다.

오히려 아가씨가  민망할까 아닌척했지만 아가씨 제가 처음인거 단번에

눈치채더라구요.

제가 좀 내성적인 성격이라 말주변도 없고 말수도 적은데요.

저도 남자인지라 여자가 들이대니 제 몸은 반응을 하네요.

저 자신은 너무 민망해서 어쩔줄 몰라하는데  몸은 따로 놀더라구요.

사실 저 어느정도 얘기후 분위기가 좀 자연스럽게 바뀌고 진행되는걸

원했는데 시스템이 그게 아니었나 봅니다.

어쨌든 친구녀석 아니였음 저 스스로 레깅스 경험해볼 용기조차 없었을텐데

덕분에 좋은 경험했네요.

10명좀 넘게 본거 같네요.

확실히 레깅스 아가씨들 사이즈는 좋은것같습니다.

초이스는 한다인실장님에게 맡겼네요.

색기있고 몸이 참 탱탱해 보이는 아가씨가 들어오네요.

초이스 후에 인사라는걸 한답니다.

윗옷을 훌렁훌렁~ 갑자기 다리위로 올라타더니  저한테 몸을

밀착시키더라구요.

굉장히 많이 당황했습니다.

오히려 아가씨가  민망할까 아닌척했지만 아가씨 제가 처음인거 단번에

눈치채더라구요.

제가 좀 내성적인 성격이라 말주변도 없고 말수도 적은데요.

저도 남자인지라 여자가 들이대니 제 몸은 반응을 하네요.

저 자신은 너무 민망해서 어쩔줄 몰라하는데  몸은 따로 놀더라구요.

사실 저 어느정도 얘기후 분위기가 좀 자연스럽게 바뀌고 진행되는걸

원했는데 시스템이 그게 아니었나 봅니다.

어쨌든 친구녀석 아니였음 저 스스로 레깅스 경험해볼 용기조차 없었을텐데

덕분에 좋은 경험했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름