로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

고마운 세연이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/25
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세연 
⑥ 경험담(후기내용) :

누굴 골라야 할지 열심히 머리굴리고 눈굴리다가 

도움을 조금 받아서 세연이라는 아가씨로 정했습니다. 

늘씬한키에 귀염귀염한 이목구비구~ 

나이도 어려보이고 술을 먹기 시작하는데 

언니들이 인사해야된다고하네요 

들어는봤지만 레깅스룸은 처음이라서 기대가되네요

제 위로 올라가 옷을벗으며 끈적한 분위기가 되네요 

이런맛에 레깅스룸 찾는가봅니다

이어지는 술자리...

이럴때 뭐니 뭐니해도 게임해서 벌칙주 마시고 노래부르기죠

보통 룸에 가면 이렇게 놀아서.,,,,

항상 레파토리처럼 그렇게 하게 되네요

그날 제가 게임을 좀 못해서 세연이가 벌주 마니 마셔줬는데

엄청 고맙고 미안했어요

다음에 가면 세연이 지명하고가서 둘이 연장깔고 놀려구요                                                                                                                        .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름