로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

안주도 입에 잘넣어주고 잘앵기고 마인드가 아주 최고였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06-29

② 업종명 :술집

③ 업소명 및 이미지 : 텐카페

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미미

⑥ 업소 경험담 :

부장님이랑 술한잔 걸치고 부장님이 사이즈좀 좋고 놀만한곳으로 찾아봐라

해서 열심히 뒤적뒤적되봅니다.

셔츠는 사이즈가 너무안좋고 레깅스를 부장님이랑 가기엔 쪼금 그래서

텐카페!? 가있길래 한번 연락을해봅니다 ㅎㅎ 

예약하고나서 부장님을 모시고간다고 꼭꼭 신경써달라고 미리말씀을해두었더니

가게앞에서부터 마중나오셔서 친히 룸까지 모시고 들어가시더라구요 ㅎㅎ

아주 실장님이 마음에들어서 뒷주머니에 팁5만원 쏙 넣어드렸네요 ㅋㅋ

부장님이랑 이제 초이스관련해서 이야기를하고있는데 , 바로 초이스가들어오더라구요!?

WOW 초이스가 정말 밑도끝도없이 들어오네요 ㅋㅋ

괜찮은 친구들로 두명앉혀서 부장님이랑 이야기하면서 노는데

안주도 입에 잘넣어주고 잘앵기고 마인드가 아주 최고였네요 ^^

접대자리에 가기에 아주좋은곳갔습니다

대만족!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목