로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▂▅▇▓✺✪❤레깅스 사 진 첨 부 ❤️✪✺ ▓▇▅▂물고빨고 제대로놀았네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월28일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하저우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :주현  
⑥ 경험담(후기내용) :

images (5).jpg

일마치고 친구랑 간단히 한잔먹은 뒤

예전에 한번 찾아뵌적있는 하정우대표한테 전화~

지금 상황물어보니 상황좋다고 언니들 엄청많다고 하네요 

친구랑 막잔한뒤 바로 이동했습니다

입구에 도착하니 룸까지 친철히 안내해주시네요ㅎㅎ

친구랑 알딸딸하게 취한상태라 마음이 급한나머지 

빨리 초이스좀 부탁드린다며 재촉을했고 ㅋㅋ

한10분있자 언니들 초이스를 보여주시네요

레깅스에 탑브라입은 아가씨들이 마구 마구 들어오네요

역시 실망감을 주지않습니다 !!!

보고있는데 한명이 딱 눈에 띄더라구요

허리는 잘록하네 엉덩이 힙업에 가슴도풍만하게.. 

진짜 주현이는 꼭 앉혀야겠다 생각했엇죠

친구도 알아서 하정우대표 추천해주신 언니 앉히고 

저도 바로 앉히자마자 몸만 만졌네요 

어쩜 이렇게 몸이좋냐며..

눈도 크고 쌍커플도 찐한게 일단 외모 몸매 전부 합격이었습니다..

진짜 서양야동에서만 나올듯한몸매.. 너무 황홀했네요..

계속 주물럭주물럭 만지다가 안기고 물고빨고 제대로놀았네요ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름