로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

제 스킬을 모두 동원해서 수희를 기쁘게 해줬습니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/2
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 야구장 손나은실장님 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 수희  
⑥ 경험담(후기내용) :

언니들 보자마자 저는 딱 제스탈이있어서 이미 마음에결정을.. 

수희씨.. 튜닝 한듯 안한듯 이뿐얼굴..섹시미넘치는 피부. 완전 제스타일이네요 

손나은실장님도 추천하려고 마음먹고있던 언니였답니다ㅋㅋ 

술 셋팅되고 간단히 소개하고 한잔 마시고 전투시작~살짝 쪼으면서 립 하는게 좋네요

전투가 조금만더 길었으면 하는 아쉬움이 있지만 여하튼 잘 해주어서 기분은 좋습니다

약간의 몸의 대화도 끝나고 구장으로 이동.

샤워하고 나와서 제 스킬을 모두 동원해서 수희를 기쁘게 해줬습니다ㅋㅋ

잘놀고갑니다~ 손나은실장님~~~

..................................................................................................................................................................................................................

..................................................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름