로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

여긴 일요일도 문여네요 캐이득! 일요일 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.03
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지안 
⑥ 경험담(후기내용) :

일요일에 놀러가본건 처음이네요

하이킥으로 한대표님 찾고 놀러갔습니다

일요일은 평일보다 아가씨들이 적게 나오는데

수질은 보장한다고 해서 놀러갔습니다

일요일인거 감안하고 갔습니다 여긴 일요일도 문여네요 캐이득!

기다리는 시간이 좀 있었는데 한대표님이 이런저런

이야기 해주고 재밌게 노는방법이등등 대화를 나눴습니다

아나운서인줄 ;; 말 잘하시네요 ..ㅎ

기다린 시간이 심심하진 않았습니다

기다린 보람도 있었구요 초이스한 아가씨 너무나 뷰티플했습니다 

지안이란 아가씨였는데 몸매도 훌륭했고

결론적으로 애인모드가 쫀득했습니다 ㅎ

3타임 노는동안 지루할 틈이 없었네요

주말만 알바하러 나오는거 라고 하네요

평일반 주말반이 따로 있는건지  

요즘 일반인들도 알바뛰러 주말에 나오나 보더라구요 ㅎㅎ

일요일에 놀러가본건 처음이네요

하이킥으로 한대표님 찾고 놀러갔습니다

일요일은 평일보다 아가씨들이 적게 나오는데

수질은 보장한다고 해서 놀러갔습니다

일요일인거 감안하고 갔습니다 여긴 일요일도 문여네요 캐이득!

기다리는 시간이 좀 있었는데 한대표님이 이런저런

이야기 해주고 재밌게 노는방법이등등 대화를 나눴습니다

아나운서인줄 ;; 말 잘하시네요 ..ㅎ

기다린 시간이 심심하진 않았습니다

기다린 보람도 있었구요 초이스한 아가씨 너무나 뷰티플했습니다 

지안이란 아가씨였는데 몸매도 훌륭했고

결론적으로 애인모드가 쫀득했습니다 ㅎ

3타임 노는동안 지루할 틈이 없었네요

주말만 알바하러 나오는거 라고 하네요

평일반 주말반이 따로 있는건지  

요즘 일반인들도 알바뛰러 주말에 나오나 보더라구요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름