로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

윤주한테 홀라당 반해버렸어 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전 
② 업종 :하드코어 
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :윤주  
⑥ 경험담(후기내용) :

정대표님께서 마인드좋고 퀄리티도 굿이라고~~

일잘하고 사이즈 좋은 언니로다가 추천 해주시네요 

기분좋은 초이스를 마치고 준비된 윤주언니 들어오네요 ㅎㅎ 

그렇게 대화도 하고 신나게 룸타임을 즐기는데 ~~

인사... 이게 하드코의 꽃이죠

벗은 아니 팬티입은 윤주가..절 내려다보며... ㅋㅋㅋㅋ

부비부비 되는 윤주의 몸이 저를 뜨끈하게 만드네요

그렇게 인사시간이 끝나고 한번 훅 오른 제 흥분감 ㅎㅎ

술 한잔하면서 겨우 진정을 시키고 게임하는데...

윤주가 더 야한 농담을 하며 더더 즐기네요 

어우..야..너무 짜릿하잖아 ..!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분 시키려고 작정했나봅니다 ..ㅎ 

그날은 정말 윤주의 자극에 긴장의 긴장이었습니다

마무리하는데 .. 오랄도 핸플도 아주 윤주답게  

화끈하고 아주 찐하네요 

아주 제대로 추천 받았네요 ㅋㅋㅋ 

정대표님에게 감사를 표합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수