로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

백수의 달림생활

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 신혜
⑥ 경험담(후기내용) :

빈둥빈둥 여유운 날의 연속입니다

친한 동생이 술한잔 하자고 연락이 오더군요 ㅋㅋㅋ 

여자끼고 놀자는 말에 집가서 다시 재정비하고 ㅋㅋㅋ 만났음 

하정우 대표님... 인상 좋으시네요 

룸으로 안내받고 홀짝홀짝 맥주 한잔 마시며 초이스하는데 

예전 여자친구랑 비슷한 분위기 나는 언니 발견 

이름은 신혜라고 했습니다 ㅎ 

웃는게 너무 예쁜데 청순한 느낌이 있어서 너무 좋았습니다 

꼭 전에 만났던 여친을 보는 듯한 느낌에 느낌이 묘하게 좋더라구요

시간이 좀 지나고 언니가 인사할께요~하더니 

갑자기 노래틀고 옷을 벗으며... 그 신고식 인사를 하네요 

전 헤벌죽이 되어서 신혜의 바디에 눈을 떼지않고 엄청 빠져들었죠

가자고 한 동생보다 제가 더 신나서 정말 본전본전을 다 뽑고도 남게

백수가 아주 완벽하게 놀다왔습니다 

집와서 어찌나 기분좋게 잠이들었는지 ㅋ최곱니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목