로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

섹시 여대생 와꾸녀 우리 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월4일
② 업종 :텐레깅스룸
③ 업소명 :텐레깅스 퍼블릭 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :우리  
⑥ 경험담(후기내용) :

워낙 많은 언니들을 보유하고잇다보니

모든언니들 맛보기전까진 끊을 수 없는 상태입니다ㅎㅎ 

이번에는 친구랑 소주마시다가 취한친구를 데려갔더니 초이스 진상진상..

단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 이태곤대표님 다 받아주셧는데 

정말 죄송했어요 ㅠㅠㅠ민망해서 혼났다는.....

우리......

까만생머리, 하얀얼굴, 고양이 눈, 여기까지 ㅎㅎ

생긴것도 그렇고 몸매도 괜찮아서 룸시간동안 개좋앗어요 ㅋㅋ 

순수귀요미같은 와꾸인데 완전 반전있는 여자!!

귀욤하지만 인사할때 개색시

반전 매력이라 남자들의 로망에 가까웠음

잘 놀았는데 친구가 술이 너무 되서 잠들어버렸는데

제가 어떻게 못하고 있으니 알아서 보내겠다고 하셨느데

챙겨서 보냈다고 전화주시더라구요

진심 감사햇어요

늘 최대한으로 맞춰주려고해서 맘놓고 찾을 수 있고

언니들 대체로 사이즈나오는게 제일 큰 장점!!

겪어 본 곳중에는 또 찾게되는 뭔가 매력이 있는 것 같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름