로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐⭐⭐은⭐꼴⭐사 ⭐진⭐⭐⭐⭐기분좋게 뻗엇네요..ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :텐레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :채은 
⑥ 경험담(후기내용) :

images (10).jpg

술한잔 하니 생각나는 것은 여자  

누구한테 갈까 고민하다가 레깅스룸 하정우대표님한테 갓어요 

초이스 하는데....언니들이 상당수 있네요 

그중에서 어떤언니를 초이스할까 고민중 하정우대표님 추천한번 받아보자해서 

추천받은 언니가 채은 ...!!!

섹쉬해보이는 외모에 탄력있는 몸매 

바로 초이스 친구놈도 마인드 좋은 언니 추천받고 스타트

언니 기분좋게 웃으면서 착석하네요 

간단한 호구조사후 폭탄주 말아서 시원한게 한잔....

그리고 레깅스룸의 꽃 인사시작...

채은이의 가슴이 봉긋하니 절 보고 만져달라네요 ㅎㅎㅎㅎ

모두 인사받고는 가슴 조물거리네요 역시 남자란

두잔... 세잔

채은이가 주는 술이 왜 케 달달한지...

제가 술은 좀 먹긴하지만 파트너 별루면 한잔으로 여러번 꺽어먹는데

채은이가 준건 다 원샷,,,,,

잘 챙겨주는 덕분에 얼큰하게 마시고 신나게 놀고 왔네요

친구들 먼저 데려다주고 마지막으로 집에 왓는데 기분좋게 뻗고 잣습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름