로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

친구덕분에 ....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월4일
② 업종 :하이쩜오
③ 업소명 : 하이쩜오 박장군
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :다예 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 사이즈 좋은 애들 즐비한곳을 찾았습니다

친구랑 새벽 티업을 가서 내기타 치고 제가 

돈을 좀 많이 잃어서 낮부터 친구 붙잡고 

열받은거 푸느라 술 마시고 했더니...

저녁되니 좋은곳으로 데리고가네요

하이쩜오.....

가끔 저도 텐도 가고 쩜오도 가고 하는데 

여기 가기는 처음인데 애들 사이즈 좋네요 

술은 좀 마셨지만 언니들 있는 곳에 오니 또 술이 확 깨면서

정신이 차려지네요 ..

초이스 들어오는 언니들 사이즈가 좋네요

여기로 물갈이할 생각이들 정도였네요

다예로 초이스결정..

친구는 자주 오다보니 지명이 있네요..

넷이서.. 이야기 하며 다예도 여기로 자기 보러 자주오라며

이쁜 미소지으며 절 꼬시네요

친구도 이야기 들어보니 주에 2번 정도 달리는거같아서

넷이서 애인이랑 데이트 하는거처럼 술 마시러 와보자며

농담반 진담반 했습니다.

다예가 제가 술 많이 마시고 와서 그런지 술 조절도 잘 해주고

숙취 음료도 챙겨주고 정말 고마웠네요

좋은곳 데려가준 친구도 고마워서 다음번 올땐 제가 쏜다고 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름