로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️내 무릎에서 앙탈부리는 SSS급 여신~~파트너⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월5일

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :북창동No1골드문

④ 지역 :북창동(명동)

⑤ 파트너 이름 :마음

⑥ 경험담(후기내용) :골드문 2번째 방문하였습니다.

저번 방문에 친절한 응대가 좋고 재밌게 놀아서

독고로 재방문하였습니다.

2번찾은것은 단골측에 안들지만 제 자신에게 단골이라고 외쳐봅니다 

역시나 친철히 맞아주는 손흥민대표님~~

대표님은 여러명인듯해요 ㅋㅋ 저번에 뵙던분은

키크신분이신데~~ 인사해주시고~~ 

초이스는 여자분이 해주셨어요~~ 싹싹하셨음 ㅋㅋ

너무 어려보이시는데 마담인가?? 긴가민가했음~ ㅋㅋ

이날 굉장히 이래도 되나 싶을정도로 나이어린 아가씨하고 놀게 되었어요

진짜로 20살 아직 젖살이 남아있고~~ 몽고반점도 있을법한 ㅋㅋ

내 무릎위에서 앙탈부리는데 미치겠더라구요 ...

그냥 깨물어주고 싶어서 혼났네요

엉덩이도 빵빵  몸매도 나올때는 나오고 들어갈때는 들어갔습니다

그냥 진정한 SSSS급 라인인거죠~~ 탱탱함이 그냥 달라요 ㅋㅋ

산삼보다 더 좋다는게 고삼이지만~~

룸에서 정말 영계 에너지 만땅만땅 받으면서

3타임을 훌쩍 넘기고 있는데 취기가 장난아니게

올라오는 바람에... 더 못했네요ㅠㅠ

자주는 못들리구 한달에 2번정도는 달려볼까 생각중입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름