로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

상큼 매력쟁이 봄!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월2일 
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :봄이  
⑥ 경험담(후기내용) :

정말 이쁜 영계언니들이랑 놀만한 곳을 찾았습니다!!

더킹 정대표님께 콜~~~

간단하게 설명듣고는 달리러 갓네요 ㅋㅋㅋ 

룸으로 안내받고 다시한번 시스템 설명 듣고 초이스~~~

선택의 시간은 설레고 떨리고 긴장됩니다 ㅋㅋ 

전체적으로 스캔 한번 하고 두명 중 고민끝에 봄이선택했습니다 

전체적으로 민삘이면서 베이글 스타일~~!!

얼굴도 조막만하니 이쁘고 몸매도 ...침이 꿀꺽...

친근하게 앵기면서 술한잔 먹다보니 어느새 화기애애한 시간 ㅋㅋ

이런저런 대화도 나누엇는데 대딩이라더군요 ㅎ

알바뛰는거라는데 이쁘고 어린친구가 참으로 기특해요 

언니의 적극적인 리드에 저도 모르게 빠져들었고 

잠시 쉬고 싶었지만 분위기가 너무 좋아 좀 오버 했습니다!! 

화끈하게 잘 놀았고 마무리도 깔끔했습니다~~

너무 친근하게 잘해준 봄이한테 팁좀 찔러줫네요 ㅋㅋ 

퀼리티 좋고 마인드 괜찮은곳 발견 연타로 달려보렵니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호