로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혜원이한테 홀라당 반해버렸어 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월2일
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :혜원 
⑥ 경험담(후기내용) :

정대표님께서  마인드좋고 퀄리티도 굿이라고

일잘하고 사이즈 좋은 언니로 혜원이 추천 해주시네요 

맥주한잔 하는데 혜원이가 웃으며들어오네요 ㅎㅎ 

인사를 시작하는 혜원이 수줍음따윈 넣어둔 아주 즐기는 스타일

여기 자주 들리는데 그렇게 열심히 인사하는 언니도 오랜만이네요 

그렇게 대화도 하고 신나게 룸타임을 즐기는데 ~~

가슴이 인사때도 보고 놀랐지만 만져보니 더더 큰... 사쥬

어우..야..너무 짜릿하잖아 ..!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분 시키려고 작정했나봅니다 ..ㅎ 

테이블시간에도 열심히 뭐든 하는  마인드도 예술이고

마무리 시간에도 손과 입... 일체가 되어서 절 위한 핸들링 보여주는데

또 한번 언니의 적극적인 면에 아주 그냥 홀라당 반했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 제대로 추천 받았네요 ㅋㅋㅋ 

정대표님 아주 나이스한 초이스였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목