로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

오토살롱 레걸느낌 은비 자세한후기❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

미인형 민필에 싼티없고 풋풋하면서 청순하게 이쁜 느낌 은비

거기에 몸매가 진짜 좋음... 피팅모델같다해야되나?? 내가 저번에 일산 오토살롱가서 

레걸들도 많이봤는데 은비는 거기에 전혀 뒤지지가않아 ㄹㅇ루.. 키도 모델삘에 빨통 D컵에

허리 가늘지 러브핸들빵댕 좋지... 유두사이즈 적당한 크기로 애무하기 좋음

사이즈가 일단 먹어주고 노옵션이긴하지만 맛도리로 박구왔다 ㅋㅋ

피부도 나이가 어려서 말랑말랑하고 매끈한 편으로 굿

잘 웃어주고 살가워서 애인삼고 싶거나 데이트하고 싶은 맘이 생길 정도~?활발하고 웃기도잘하고 텐션나이스

대화리드도 잘하고 반응도 해류느낌으로다가 풍부해서 ㅋㅋㅋ 쇼파타임도 만족했구

키스 역시 거부반응 없고 애인처럼 찐하게 해주고 애인모드가 상급이다보니 연애감도 좋고 진짜 여친이랑 하는섹스 딱 그거에요

근데 그 여친이 말도안되는 레걸몸매?ㅎㅎㅎㅎㅎ좁보인지라 연애시 조임도 양호

은비같은 언니는 또 봐야죠 넘 즐달했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름