로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️ [ 나타샤 ] & 사진첨부 ❤️ 서양 일반인과 포스자체가 다른 이쁜이 나타샤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.19
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나타샤
⑥ 경험담(후기내용) :

p7S8xryqaz

[ 헐리우드백마 방문 ] 

여기 업소는 처음으로 방문하게 되었습니다.

업무중 문자로 예약 후 도착해서 전화로 안내받았습니다.

제가 원하는 스타일에 마샤를 보려했는데 제가 원하는 스타일을

정확하게 말씀드리니 마샤보다 나타샤를 추천해주시더라구요 . 

실장님 추천받은건 정말 나이스했네요 .

[ 나타샤 60분원샷 ] 

휴게 , 건마 위주로 다니다가 

물한번 제대로 빼고싶어 백마를 만나게되었는데

처음 아이를 보는순간 이미지 진짜 와 성공? 했다..ㅎㅎ요런느낌

흰 피부에 금발 와꾸 서양 찐! 이쁜이들 처럼 비벼볼만한 외모입니다.

보자마자 덮치고싶은 생각밖에 안들더군요 .

샤워 후 아이랑 침대에서 애무타임을 가져보는데 

서양애들이 확실히 BJ할때 빨아주는 압이든 , 손의 컨트롤 너무 좋더라구요 

빨리 사정하시는 분들은 잘 견디셔야 할듯합니다.

젤없이 콘 씌우고 연애했구요 , 수량좋아서 젤 따위 필요가 없었습니다.

촵촵 소리내며 박아주는데 섹반응 리얼로 좋았네요 

마지막에 사정 후 나타샤 엄지손을 들어주던데 ㅎㅎ

전체적인 느낌 , 섹반응 마인드 너무좋아 60분동안 

잘놀았습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수