로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

정예빈이랑 술자리코스 ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 정예빈 
⑥ 경험담(후기내용) : 

술자리코스 ~~

저는 원래 술자리에서 입으로 터는거를 좋아해서리 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 술자리코스를 즐겨서 왔는데

너무 좋았던것같아요 ㅋㅋㅋ

그렇게 예빈이랑 논다음에 한게임 뛰었네요

너무 재미있었던것같아요

간단하게 한잔먹고하는 섹스는 안좋다면은

거짓말인것같아요 ... ㅎㅎ

너무 재밌게 놀수있었어요 ㅎㅎ

예빈이가 잘해줘서 그런지

너무 재밌게 놀수있었어요

사이즈도 좋고 사람 기분좋게 해주는 ㅎㅎ

우리 예빈이 ~~

자주 만나서 즐겨야겠네요 너무 좋은시간이였어요 ~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

딸배들의우상 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 5 3 8 - 6 9 4 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름