로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

얼굴도 몸매가 모든게 완벽했던 이시아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.15
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP블랑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이시아
⑥ 경험담(후기내용) :

머리부터 발끝까지 모든게 완벽한 이시아 매니저 보고 왔네요

VVIP이용이 처음은 아니라 예약은 수월하게 했고

오늘은 기왕 돈쓰는거 제대로 쓰고 확실한 매니저로 보고 싶다는 생각에

금액은 상관없으니 진짜 예쁜 매니저로 몇명만 추려서 추천 해달라고 했는데

이시아가에 뭔가 이끌려 바로 예약 했고 보고 왔습니다

우선 외모가 세상 이기적인게 예쁘기도 하고 귀엽기도 하고 섹시하기도하고

얼굴천제인가 라는 생각밖에 안들었고 흰 피부에 관리 잘된 몸매까지

기대 이상으로 너무 만족스러웠네요ㅎㅎ

솔직히 나이도 어리고 예쁜 사람들은 마인드가 안좋았던 기억이 많았는데

이시아는 자기가 예쁜줄 모르는건가 천사같은 마인드까지 좋네요~

속궁합도 이렇게까지 잘맞았던 적이 있나 싶을정도로 잘맞았고

투샷으로 예약 해서 두번다 마무리까지 잘했던 이시아 매니저ㅎㅎ

아주 만족 스러운 시간 보내서 후기 남겨봅니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP블랑실장님의 댓글

티끌모아유흥 회원님 안녕하세요~!!

강남 업계 재방문율 1위

꧁⎝⎝⚡VVIP블랑⚡⎠⎠꧂ 입니다❤️

후기 작성해 주셔서 감사합니다~!!

VVIP블랑만의 독보적인
2 Hours Relay 할인 프로모션 릴레이 코스
Travel Course 환상적인 여행 코스
지금 바로 만나보세요

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ❤️ 010 - 8105 - 8846 ❤️
⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ❤️ VVIPBR99 ❤️

언제든 문의주시면 신속하게 답변 드리겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름