로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하주연과의 데이트~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하주연
⑥ 경험담(후기내용) : 

수요일에 하주연 만났던 후기 이제야 적어 봅니다

가볍게 소주한잔 하고 뭔가 허전함과 외로움을 채워보려 딜라이트에 연락을 했고

하주연 매니저 추천 받아서 바로 예약~~

예상 시간보다 빨리 도착했고 얼굴을 보는데 와...그냥 저세상 미모네요

순하면서 청순한 스타일 뽀얀피부... 요즘 말로 폼 미쳤다라는 말이 하주연 때문에 나왔나보네요ㅎㅎ

혼자만 너무 예쁜거 아니냐고 장난삼아 이야기 했는데 부끄럼도 많이 타는거 보니

귀여운 매력까지 있었고 침대에서도의 매력을 엄청 뿜어 내주네요ㅎㅎ

뒤로 할때는 몰랐는데 앞으로 할때 느끼는 주연이 얼굴을 보면서 했더니

참지 못하고 그대로 마무리 습니다~~

지금 후기 쓰고있는 중에도 하주연 얼굴이 잊혀지지 않을만큼 너무 행복한 시간 보냈습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름