로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❄️❄️핑유슬렌더직찍실사x2❄️❄️극강애인모드를 자랑하는 슬렌더백마 티나 백마 여친생긴줄~~

컨텐츠 정보

본문

티나후기입니다.

실장님이 엄청 친절하시네요.

백마에 대한 신뢰가 팍팍 올라가는

실장님과의 통화였습니다.

안내를 받아 방으로 들어갔고,

거기서 티나매니저를 만났습니다.

몸매가 제대로 된 S라인이네요

보자마자 침이 꼴깍 넘어갔습니다.

빨리 티나를 따먹고 싶다는 생각에,

후다닥 샤워하고 침대로 향했습니다.

티나의 벗은 몸매는 더 쩌네요 

가슴빵빵하지 핑크핑크 빨기좋은유두에

허리 잘록하지

무엇보다 티나의 엉덩이가 진짜 예술이었습니다.

이런 엉덩이를 보고 뒤치기를 안할순없죠

우선 티나에게 삼각애무와 BJ를 받았습니다

빠는 실력이 장난아니네요

바로 콘끼고 티나의 봊이에 꽃아봤습니다

쪼임이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 뭐 해본 사람만 알수있겠죠?

쫙쫙 콱 잡아주는 느낌의 쪼임이었습니다.

여성상위로 시작해서 뒤치기로 마무리

뒤태가 정말 끝내주는 티나였습니다.

엉덩이 좋아하는 형들

뒤치기매니아 분들이라면,

티나의 엉덩이를 주무르며 뒤치기하기

꼭 해보라 추천하네요

저는 뒤치기를 좋아해서 ^^

한번더 티나랑 60분 코스로 만날 예정입니다.

이상 1티어 백마 엉덩이가 예술인 티나매니저 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름